Wir über uns
Ab 01. September gelten neue Öffnungszeiten für Karlsdorf und Neudorf:
Montag bis Samstag von 7.00 bis 13.00
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch & Samstag Nachmittags geschlossen.
Hier wird Ihr Einkauf zum Erlebnis!
Das 1962 von Annette und Horst Mayer gegründete Fleischerfachgeschäft hat sich im Laufe der Jahre zu einem ansehnlichen, mittelständischen Handwerksunternehmen entwickelt. Mit 3 Verkaufsstellen, Partyservice, Catering und Kollegenlieferungen, was von ca. 30 Mitarbeitern gemanaget wird, zählt es zu einem der führenden Fleischerei-Fachgeschäften in der Region.
Traditionelle Handwerksverfahren, gepaart mit jahrzehntelanger Erfahrung, lassen aus Kraichgauschwein und Limousin-Rind außergewöhnliche Premiumprodukte entstehen. Hochwertiges Fleisch von glücklichen Tieren, die beim Bauern in der Region aufgewachsen sind, ist der wertvolle Rohstoff, mit dem bei uns gearbeitet wird. Hochwertige Gewürze, Zutaten und viel Zeit zum Reifen runden unsere Spitzenqualität ab.
Auch in Zukunft muss jedem Kunden ein Höchstmaß an Qualität, Frische und Service geboten werden.
Doris und Eckhard Mayer