Kraichgauschwein
Unser Kraichgauschwein, vom Landhof Kohler in Neibsheim, Kraichgau.
Qualität und Sicherheit aus unserer Heimat:
Bei unserem Kraichgauschwein kommen keine Antibiotika zum Einsatz. Die Tiere werden in kleinen Gruppen mit viel Platz gehalten, der Umgang mit ihnen ist sehr behutsam.
Durch den kurzen Transportweg zur Schlachtstätte in Bretten bleiben die Schweine von aufreibenden und langen Viehtransporten verschont, was sich spürbar auf die Fleischqualität auswirkt.
"Die Zukunft unserer Lebensmittel liegt zwischen überteuerter Bioware und Massentierhaltung." (Eckhard Mayer)
Schweine von hier - Futter von hier:
Glückliche und zufriedene Schweine leben durch artgerechte Tierhaltung in modernen und hellen Ställen.
Es werden ausschließlich Futtermischungen aus eigenem und umliegendem Anbau verwendet, die garantiert frei von Gentechnik sind.
Natur, die man schmeckt:
Das Resultat dieser aufwändigen Tierhaltung ist zartes, wohlschmeckendes & gesundes Fleisch aus unserer Region! Probieren Sie es aus -
schmecken Sie den Unterschied!
"Jeder sollte regional kaufen, denn Großbetriebe und Handelsketten haben die Grenze ihrer Weisheit längst erreicht." (Eckhard Mayer)